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Bruschettas con huevos de codorniz

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15 de abril de 2011 por nataliacardenasr

¿Tienes invitados este fin de semana?

Prepara esta sencilla y deliciosa tosta, la descubrí en un restaurante ibicenco y desde entonces es uno de los aperitivos favoritos de mis amigos.

Ingredientes:

1 docena de huevos de codorniz

12 rebanadas de pan

100 gramos de jamón serrano

1 ajo

2 tomates

Pimentón dulce

Aceite de oliva

Cortamos doce rebanadas de pan, que no sean muy gruesas y las tostamos. Restregamos el ajo por toda la superficie para que las tostadas se impregne con su sabor. Hacemos lo mismo con los tomates, como si fuera pa amb tomaca. Ponemos el jamón serrano en las tostas y reservamos.

Si es la primera vez que te atreves con los huevos de codorniz, hay algunas cosas que debes saber. No se abren igual que los de gallina porque la cáscara tiene una textura diferente. La manera más sencilla es hacer un corte con un cuchillo de sierra y abrirlo con los dedos, con cuidado de que no se rompan. Lo freímos en muy poco aceite, como si fuera un huevo frito solo que al ser más pequeño se hace al instante. Una vez los tenemos fritos, los vamos colocando sobre cada tosta. Cuando hayamos terminado espolvoreamos pimentón por encima y ¡ya puedes llevarlos a la mesa!

4 pensamientos en “Bruschettas con huevos de codorniz

  1. Fran dice:

    Muy ricos, pero… en un restaurante ibicenco???

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SOBRE LA AUTORA

Soy escritora, periodista, apasionada de las letras y de la cultura. Este diario es una parte de mi trabajo, la que implica publicitar mi novela y darme a conocer como escritora y sobretodo como persona.

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